Курица с фасолью

Рецепт:
Курица грудка 400г
Фасоль стручковая 400г
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст.л.
Петрушка
Кинза
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Отварите до полуготовности куриное филе, затем нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле и переложите в казан.

Стручки зеленой молодой фасоли промойте холодной водой, затем освободите от твердых частей (нити) и поломайте на 2–3 части. Отварите стручковую фасоль в небольшом количестве воды, фасоль готова, когда стручок легко разламывается ложкой.

Лук нарежьте тонкими кольцами, помидоры кружочками и обжарьте на оставшемся после жарки мяса растительном масле растительном масле, в котором готовилось куриное мясо. Добавьте измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.

Переложите лук с помидорами к курице, добавьте вареную фасоль и немного воды, она должна покрыть курицу с фасолью. Тушите курицу на медленном огне 10-15 минут. Подавайте курицу с фасолью горячими.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Сайт интим досуга в Ставрополе stavropol-dosug.net