Чимичурри

Соус Чимичурри родом из Латинской Америки. Его принято подавать к стейкам и курице гриль. А так же я его использую в качестве маринада.
Ингредиенты
1 пучок петрушки
250 мл оливкового масла
5 зубчиков чеснока
120 г свежей зелени по своему выбору (листья кинзы, розмарина, орегано )
1/2 ч.л сухого красного перца чили
1 ч.л.лимонной цедры
1 1/2 ч.л. соли
3 ст. л белого винного уксуса
щепотку сахара
Способ приготовления
Листья петрушки отделить от стебельков.
Всю зелень и чеснок нарезать очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере.
Получившуюся массу смешать с остальными ингредиентами и размешать с оливковым маслом.
Соус будет готов к употреблению, пару часов постояв при комнатной температуре.

Навигация

Следующая статья:

Меню рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Лучший эротический массаж http://yaroslavldolls.com/yaroslavl/massaj/eroticheskiy.html от нереальных нимф ресурса.