Лечо с фасолью

Перец сладкий грунтовой 1500 г Сахар-песок 250 г
Соль 20 г Растительное масло 250 мл
Столовый уксус 200 мл

Описание рецепта — Лечо с фасолью:

Нет ничего вкуснее, чем лечо, кроме лечо с фасолью. Здесь рецепт рассчитан на пять литров.
Шаг 1: Фасоль белая сухая 500 г
Помидоры красные 3500 г
Перец сладкий грунтовой 1500 г

Фасоль лучше брать белую. Замочите ее на ночь, чтобы быстрее сварилась. После этого положите ее в подсоленную воду и варите до мягкости.
Томаты Пропустите через мясорубку, вылейте в кастрюлю и доведите до кипения.
За это время подготовьте перец — помойте очистите и нарежьте ломтиками. Его следует добавить в закипевшие томаты. все вместе кипятите еще 15 минут.
Шаг 2: Сахар-песок 250 г
Соль 20 г
Растительное масло 250 мл
Столовый уксус 200 мл

Как только перец в томате закипит, добавьте в него сваренную фасоль.Все тщательно перемешайте, а затем добавьте сахар, соль и масло. Прокипятите еще 10 минут, после чего добавьте уксус. Варить еще 5 минут. Затем в горячем виде разлить по простерилизованным банкам и закатать.

1 стакан сахара
2 ст ложки соли
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки уксусной эссенции или 230 мл 9% уксуса
(мне показалось слишком остро, поэтому я добавила 150 мл)

Навигация

Предыдущая статья: ←

Меню рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Ласковые шлюхи Спб умеют доставлять удовольствие!Милейшие нимфы − индивидуалки сделают ваш досуг жарким. | Лучшие индивидуалки Владивостока покажут все свое мастерство.