Паста в соусе из сладкого перца

Нам потребуется:
перец сладкий — 2 шт.
лук репчатый или шалот — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
масло оливковое — 2 ст. ложки
паста — по потребности
соль, черный молотый перец — по вкусу

Перцы целиком запеките в духовке при температуре 200 градусов, пока на них не появятся черные пятна (на это может уйти 20-30 минут). Немного остудите, затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами. Мякоть перца нарежьте и переложите в чашу блендера.
РЕКЛАМА

Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
Яндекс.Директ

Суставы придут в норму за неделю!
Теперь это не проблема. Подробнее читайте здесь…
pesarodik.ru

Добавьте обжаренные лук и чеснок к перцу.

Измельчите все до пюреобразного состояния блендером. Перелейте соус назад в сковороду, где жарился лук, прогрейте его и приправьте солью и перцем по вкусу.

Пасту отварите в подсоленной воде. Воду слейте, а пасту добавьте в соус, хорошо перемешайте и сразу же подавайте.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Меню рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
msk-intim.info фото проституток .Самый откровенный секс с проститутками Ульяновска в любое время.