Отдельные дневниковые записи обработанные позже, на дусуге

Я боялась того, что он уйдет от меня, этот страх стал навязчивым. Почему-то мне стало казаться, что мир сузился до него одного, что мое дальнейшее существование связано, только с ним. За такими мыслями таится смерть, но я плохо понимала это. Во многом я отрекалась от себя, от своей личности, даже своих ценностей, своего тела. Это самоотречение было опасным, если жертва будет не принята, придется быть уничтоженной. И возрожденной в новом душевном виде или же не возрожденной…

Но тогда мне хотелось быть просто вещью ему принадлежащей; незначительной как носовой платок, цепко сидящей на его теле как браслет часов. Что говорить, я готова была унижаться ради него, и я вдруг поймала себя на мысли, что мне это нравится. Я возомнила себя вставшей на путь святости, отречения от себя ради того кого любишь. Это была ловушка.

Его настроение было очень изменчиво, резкость сменялась жалобами, он походил на маленького мальчика и имел совершенно детскую привычку не чашку подносить ко рту, а наоборот, нагнувшись, он касался ее губами. Мне нравились такие моменты, но потом это вдруг сменялось холодом и отчужденностью.

Выберите красотку http://msk-indi.com/s/moskva1/intim-kategoriya/tayskiy_massagh-43 и она начнет вас ублажать шикарным тайским массажем.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2017 Эротические рассказы.