Куриное филе в миндале

Ингредиенты для куриного филе в миндале:
500 гр. куриного филе

около 150 гр. миндальной стружки (лепестков, хлопьев)

одно яйцо

соль

перец

растительное масло (не обязательно)

Приготовление куриного филе в миндале:
отбитое куриное филегрудка в яйце

Рецепт очень простой. Филе режем на кусочки. Отбиваем с двух сторон под пищевой плёнкой (я пользуюсь обычным пакетиком для продуктов, если нет плёнки). Солим и перчим с двух сторон. Яйцо солим, перчим, взбиваем. Обмакиваем в нём филе.

обваливание в миндалежарка филе

Затем, как в панировке обваливаем кусочек в миндале. Он отлично прилипает!!! Жарим на среднем огне по паре минут. При этом масло можно вовсе не добавлять на сковородку, конечно если к ней ничего не липнет. Если масло добавлять, то подсолнечного исключительно без запаха, чтобы не перебивать запах миндаля. Или же воспользуйтесь оливковым маслом, здесь оно будет в тему. А уж подобное я вообще редко рекомендую.

Навигация

Следующая статья:

Меню рецептов:
Гости сайта:
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинарные рецепты.
Лучший секс с проститутками Новгорода. | Лучшее удовлетворение вашего тела − путаны Пятигорска знают толк в сексе.